《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了 登录|注册
《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了 >新闻 >重点新闻推荐

《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了-周瑜怎么死的

《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了

许光汉、柯佳嬿、 施柏宇主演的华剧《想见你》及玄彬、孙艺珍主演的韩剧《爱的迫降》昨(16日)晚播出大结局,近期两大夯剧碰巧同日收官,吸引大批剧迷上线收看,却也疑似造成大陆3家影音平台无法负荷惊人流量而中断连线,让正在追剧的网友直呼崩溃。

对此,爱奇艺官方深夜紧急在微博发声明道歉,「部分用户反映爱奇艺APP无法正常提供服务,我们随即启动紧急排查,目前正在全力解决导致播放异常的技术问题。给大家造成的不便,我们深感歉意。」而问题随后也立即排除。

此外,连接机上盒的「小米电视」也有网友抱怨无法连线,「小米电视也崩了…中国人閒起来,真的是服务气器杀手」、「我以为网路坏了,我老婆正在看电视,还把我打一顿了」、「差点把电视砸了」、「急死我了」、「崩溃了…唉」、「没剧追了」,不过也有人表示收看正常,「韩剧TV没崩吧,我今晚一直在看梨泰院」!(编辑:杨颖轩)

▲网友反应爱奇艺无法正常连线。(图/翻摄微博搜索)

知名影音平台「爱奇艺」、「韩剧TV」昨晚突然无法正常连线,让准备收看《想见你》和《爱的迫降》结局的网友十分无奈,「以为是网不好,还切换成流量,谁知道是崩了,还能不能好好看剧了」、「我先是看的爱奇艺突然间看不了了,我就去看韩剧TV也是打开很困难,我还重启手机跟路由器」!

▲大陆3大影音平台「崩了」关键字登热搜。(图/翻摄娱乐指南微博)

▲无法正常追剧,网友崩溃。(图/翻摄扒圈小猪微博)

▲《想见你》(左图)、《爱的迫降》碰巧都在同天播出完结篇。(图/想见你脸书粉专、Netflix)

《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了

▲爱奇艺官方发声明致歉。(图/翻摄爱奇艺微博)

责任编辑:关之琳高尔夫事件
《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: