当前位置:新闻首页  好消息不断!13地新增确诊病例为0 新增出院人数连续2天超过新增确诊 上市公司持续驰援抗疫

好消息不断!13地新增确诊病例为0 新增出院人数连续2天超过新增确诊 上市公司持续驰援抗疫-世界最胖的人

2020年02月21日 01:11:04 来源:好消息不断!13地新增确诊病例为0 新增出院人数连续2天超过新增确诊 上市公司持续驰援抗疫 编辑:蒋经国的儿子

好消息不断!13地新增确诊病例为0 新增出院人数连续2天超过新增确诊 上市公司持续驰援抗疫

各地有序复工复产20日上午11点04分,800余名务工人员从贵州毕节出发,乘坐返程复工专列前往浙江嘉兴南站,转赴海宁市返岗。

各地开复工率稳步提高。截至2月19日18时,北京市3081家规模以上工业企业中,1887家企业已开复工,开复工率61.2%,比上一日提高了0.6个百分点。

截至2月19日24时,16155人治愈出院;连续8天治愈出院超千人;13地新增确诊病例为0;新增出院人数连续2天超过新增确诊。6万件救灾物资再度驰援湖北。

2月20日,仙鹤股份积极响应浙江省政府“两确保三争取”目标,巩固防控措施。经过精心组织安排,公司成为浙江省首批复工复产企业。   不少公司跨界承担防疫物资生产任务,积极投入生产。据贵航股份介绍,受疫情影响,医疗防护服需求量增大,但制作医疗防护服的产能不足,亟需设备解决,需要公司紧急生产一批防护服热封机。公司组织起任务突击小组,采用了边加工、边装配、边调试的方法来保障。截至2月19日下午17:40,所需的防护服热封机采购件除联轴器、部分气缸、部分电机未到货外,其余均已采购到位,自制件除工序较长的个别零件还在收尾外,其余均已完成。

上市公司驰援疫情防控2月19日,湖北午时药业股份有限公司宣布,截至目前,公司已累计捐赠265万元医疗物资,驰援武汉抗击疫情。   2月20日,九安医疗官微宣布,公司向海河医院捐赠200支九安(iHealth)红外额温计,同时,还向天大附属的天津医院、儿童医院、环湖医院、中西医结合医院和胸科医院各捐赠100支。

20日,交通运输部部长李小鹏主持召开部务会暨部应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、联防联控机制会议、复工复产机制会议。会议要求,要在抓牢疫情防控工作的基础上,加强经济运行监测,准确把握当前工作重点,全面做好复工复产工作。

好消息不断!

好消息不断!13地新增确诊病例为0 新增出院人数连续2天超过新增确诊 上市公司持续驰援抗疫

航空公司开辟绿色航道,保障医疗人员、防疫物资的运输。2月20日,华夏航空对外宣布,2月19日15:54、16:00,华夏航空旗下机队G59024、G59021两个航班相继起飞,共载着153名医务人员及6.9吨医疗救援物资,从宁夏银川河东机场出发飞往武汉,这是疫情发生以来,华夏航空派出的第九和第十架抗疫包机。

截至2月18日,江苏全省规模以上工业企业复工3.4万家,复工面75%,较2月10日、2月17日分别提高49个、6个百分点;复工人数374万人,占正常用工数的57%。

原标题:好消息不断!13地新增确诊病例为0 新增出院人数连续2天超过新增确诊 上市公司持续驰援抗疫

友情链接: