太冷睡不着怎么办?网「1方法」助眠:连暖气费都省了-蜥蜴

作者:玄武门之变的真实历史发布时间all:2020年02月20日 01:16:22  【字号:      】

太冷睡不着怎么办?网「1方法」助眠:连暖气费都省了

寒冷冬天令不少人难受,特别是寒流造访时,北台湾动辄十度的低温,让人连睡觉都备感寒意,因此该如何御寒又不用花大钱买暖气,成了一项话题。近期就有网友发文,表示自己睡觉的时候都会用棉被将脚部包紧紧,甚至成了一个难以改变的习惯,好奇其他人有这样的习惯吗?贴文引发讨论,有网友直言「就算穿袜子还是要棉被盖着才安心。」▲睡眠。(示意图/资料照)寒流来袭,北台湾的天气让人直发抖,有网友就在PTT上发文,分享了睡觉的小习惯,表示睡觉的时候都会包脚,不记得从什么时候开始了,只要不用棉被包脚就睡不着。▲网友讨论。(图/翻摄自PTT)虽然一开始是因为某部鬼片的情节,导致他感到有些恐惧,因此衍生出这样的习惯,但包脚在寒冷的冬天,似乎特别受用,引发PTT内一阵讨论。网友纷纷留言「会,怕晚上脚被鬼抓住」、「都直接穿袜子」、「就算穿袜子还是要棉被盖着才安心」、「觉得凉凉的时候,就会下意识把脚包起来」、「一定要包,不包没安全感」、「我也是小时候听了鬼故事 到现在睡觉脚一定要藏起来」。

太冷睡不着怎么办?网「1方法」助眠:连暖气费都省了




武则天历史整理编辑)

专题推荐