Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

丁文琪孕肚曝光 羞问老公林宥嘉这问题…网讚:连背影都美-砀山女尸

丁文琪孕肚曝光 羞问老公林宥嘉这问题…网讚:连背影都美

歌手林宥嘉与丁文琪2017年结婚,已经有一位宝贝儿子「酷比」,去年宣布丁文琪怀上二胎,还是女儿,最近预产期将至,丁文琪的孕肚也越来越明显,恰逢西洋情人节,林宥嘉和丁文琪也悄悄放闪,丁文琪在IG上晒出一家四口甜蜜照,林宥嘉抱着酷比,丁文琪手摸孕肚,三人一起看向窗外。▲丁文琪情人节晒孕肚。(图/翻摄自丁文琪IG)丁文琪过往在IG上都是满满的宝贝儿子酷比,记录着成长动态,鲜少有自己的照片,而14日情人节这天,她也悄悄放闪,疑似是孕妇写真的花絮照片,她双手捧着孕肚,大到看起来似乎已经接近预产期,林宥嘉则是抱着儿子,三人一起看向窗外,她标注老公林宥嘉的IG帐号并写下:「情人节快乐,你的礼物我还在孵,那我的呢?」不少粉丝逗趣留言:「在他(林宥嘉)手上啊」▲林宥嘉与丁文琪先前蜜月照。(图/翻摄自丁文琪IG)今年林宥嘉将迎来二宝,正式晋升四口之家,趁着情人节公开放闪,粉丝也纷纷献上祝福:「太甜了啦」、「这画面好美」、「看背影都觉得幸福」

丁文琪孕肚曝光 羞问老公林宥嘉这问题…网讚:连背影都美

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊 中央流行疫情指挥中心昨(16日)公布,新增确诊2例新冠肺炎(COVID-19),其中一例中部61岁男性死亡,是国内首例死亡个案,无出国旅游史,为白牌计程车司机,经常服务有中港澳旅游史的民众,目前已掌握曾载过3名台商;另一例确诊则是与他同住的弟弟,也是国内第2例无症状感染者。医师认为,由于这名个案是白牌计程车司机,因此呼吁不论是公车或是计程车司机,在没有口罩的情况下打开窗户通风。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|越南乳瓜|第三次世界大战预言